Отдых на Черном море. Зимний Скадовск 2020

Отдых на Черном море. Зимний Скадовск 2020

Отдых на Черном море.
Зимний Скадовск 2020

Сегодня 1 марта, а это значит —  в Скадовск уже пришла весна!

Ах, а ведь как будто только вчера мы праздновали Новый год и Рождество, распаковывали подарки, вдыхали запах мандаринов, ванили и какао, радовались первому снегу, первому морозному рисунку на окне…

А еще прогуливались к морю и наслаждались чудесными морскими пейзажами — такими манящими, такими красивыми…словно с картины какого-то (не)известного художника.

И, конечно, кормили хлебом чаек, лебедей, голубей, а иногда и бездомных собак, которые откуда ни возьмись все время появлялись за спиной. 🙂

скадовск_зима_2020_skadovsk3d.com

Фото — Константин Буряк

Даааа… классное было время. Уютное, теплое и душевное!

Предлагаю всем нам вернуться в него прямо сейчас!

Погода зимой в Скадовске

Зима 2019-2020 в Скадовске была магической. Да-да, именно такой. Ведь чем, как не магией, можно объяснить тот факт, что она была похожа больше на весну, чем на самую холодную пору года? 🙂

Плюсовая температура, отсутствие осадков и солнышко радовали нас очень долго. Мы уже успели привыкнуть к такому погодному раскладу….как вдруг в начале февраля Скадовск засыпало снегом. Пушистым таким, лапатым и густым!

Скадовчане сразу — кто за санками, кто за телефоном, а кто за профессиональным фотоаппаратом. Не прошло и дня, как ленты Фейсбука и Интаграма заполонили фото скадовского снега. Чудо ведь редкое в наших краях!

скадовск_зима_2020_skadovsk3d.com

Фото — Константин Буряк

Но чудо вскоре растаяло и в Скадовск вернулось привычное тепло.

Скадовск: фото и видео замечательной зимней поры 2019-2020

Зимний Скадовск очень вдохновлял скадовских фотографов — как профессионалов, так и аматоров. Изо дня в день они радовали нас прекраснейшими кадрами — спокойного моря, фантастически красивого неба, простого, но уже такого родного деревца на центральной алее.

⇒ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: самый большой массив фотографий Скадовска собран в фейсбук-группе “Єдині в кадрі — Скадовськ”. Обязательно вступите в нее, не пожалеете.

Практически ежедневно публиковал свои работы и Александр Довгий — один из самых популярных скадовских фотографов. Его работы зимнего Скадовска полюбились многим (ох, и не только зимние 🙂 ).

Да что правду таить: глядя на эти кадры у меня часто пропадал дар речи. Поэтому я всегда молча ставила лайк и нажимала кнопочку «поделиться».

А совсем недавно я увидела комментарий Дарьи Кивалиной («Александр, складывается впечатление, что природа специально для вас «позирует») и речь моя вернулась! Спасибо, Дарья! 😉

⇒ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Галерея фотографий Александра Довгия представлена на нашем сайте. Заходите, любуйтесь и вдохновляйтесь! 🙂

Вот еще порция эксклюзивных фотографий зимнего Скадовска от Константина Буряка.

Хотите увидеть видео версию зимнего Скадовска? Без проблем! Скадовский Блогер вам в помощь. Подпишитесь на его обновления, чтобы не пропускать классные видео о любимом городе.

Спасибо за внимание, неизвестный читатель! 😉

Заходи почаще!