Скадовск 2019: ТОП 6 самых ярких событий лета (часть 1)

Скадовск 2019: ТОП 6 самых ярких событий лета (часть 1)

Скадовск 2019: ТОП 6 самых ярких событий лета (часть 1)

Календарное лето 2019 в Скадовске подходит к концу. А это значит, что самое время подвести итоги самого жаркого и солнечного сезона в году! 🙂

♦♦Нет-нет, Вы не подумайте: отдых в Скадовске в августе не заканчивается! Наоборот, он приобретает новый оттенок — бархатный! ♦♦

А пока Вы наслаждаетесь последними летними деньками, мы представляем Вашему вниманию ТОП 6 самых-самых ярких и запоминающихся событий летнего сезона отдыха 2019 в Скадовске!

♥ Обновление и торжественное возвращение арт-объекта I Love Skadovsk

Есть вещи, которым стоит хранить верность. Например арт-объекту I Love Skadovsk, который является визитной карточкой набережной нашего города. Идея его создания была рождена в голове скадовчанина Павла Мяты и реализована силами и финансовыми ресурсами людей, искренне любящих город Скадовск. Арт-объект был представлен общественности 24 августа 2016 года

I love Skadovsk_skadovsk3d.com

За три года арт-объект утратил свой первоначальный вид и ему необходимо было обновление! 🙂 И оно стало возможным благодаря финансовой поддержке сети магазинов Кибернетики, а также усилиям скадовских волонтеров: Павла Мяты, Александра Альянова, Юлия Павловского, Артема Костюченка, Андрея Павлюка, Александра Харчикова.

14 июня 2019 года, в самый разгар лета 2019, I Love Skadovsk вернулся с мастерской, как-будто заново рожденный! 🙂 Его торжественное возвращение стало настоящим праздником и сплотило в одном месте и в одно время людей, для которых любовь к Скадовску — не пустое слово.

Подробнее о том, как это было — по этой ссылке.

♥ Всеукраинский фестиваль “Твоя країна FEST” 2019 

Это культурное событие прошло в Скадовске 1 июля. Фестиваль почему-то остался в тени, и не получил должного внимания со стороны местных СМИ. Хотя уровень идейной наполненности и уровень искренности “Твоя країна FEST” в разы превышает уровень мероприятий “добровольно-принудительного” характера, которые традиционно проходят в городе в канун праздничных дат.

Настоящую патриотическую атмосферу в первый день июля создали певицы Иванка Червинская и Мария Бурмака, инструменталисты “Gypsy Lyre”, а также известные украинские группы “Мандри” и “Друга Ріка”. Живое исполнение и неподдельная любовь к родной стране создали особую атмосферу. Все участники мероприятия (в т.ч. и зрители) на время стали единым целым, единой единицей, искренне любящую свою Украину!

В тот вечер над скадовским морем звучал прекраснейший украинский язык, который вмиг очаровал и заполонил собой все пространство, создал настоящую языковую гармонию!

Ах да, чуть не забыла! 🙂 Настоящей изюминкой фестиваля стало предложение руки и сердца, прозвучавшее из уст украинского военнослужащего во время фестиваля. 

И, кстати, она сказала: “Да”! 🙂 Так что это ЛЮБОВЬ! ♥

♥ XVIІ Всеукраинский благотворительный детский фестиваль «Черноморские Игры»

Какое же лето в Скадовске без горячо любимого фестиваля — Черноморские Игры? 🙂 Да-да, мы тоже не хотим даже представлять такое развитие событий!  Ведь у “Черноморских Игор” пожизненная прописка в городе Скадовске! 😉

Этот благотворительный детский фестиваль по праву считается визитной карточкой Скадовска. И с каждым годом он все больше и больше удивляет своей масштабностью. 

С 26 по 28 июля 2019 года Скадовск по-настоящему пылал от талантов. Одаренные люди фактически “оккупировали” город Скадовск…и так хотелось, чтобы эта “оккупация” длилась вечность! 🙂

Конкурсанты приятно удивляли, без перестанку вдохновляли зрителей и членов жюри. Больше всего это удалось победительнице фестиваля —  криворожанке Валерии Фурман.

Звездная команда “Черноморских Игор” будоражила воображение скадовчан еще до начала фестиваля. И не удивительно, ведь в этом году хедлайнерами фестиваля были: NK, “Время и Стекло”, The Hardkiss, Элина Иващенко, MONATIK,  MOZGI, Александр Пономарёв, ALYOSHA, Антитіла, TARABAROVA, Наталия Гордиенко, МЯТА, David Axelrod, Виталий Козловский, Оля Цибульская, MÉLOVIN, Michelle Andrade, NIKITA LOMAKIN, Злата Огневич.

Словом, есть что вспомнить! 🙂 

Подробнее о XVIІ Всеукраинском благотворительном детском фестивале «Черноморские Игры» — по этой ссылке.

Но и это не весь список!

Продолжение нашего ТОП 6 самых ярких событий лета в Скадовске читайте в одной из наших следующих публикаций! 🙂 

Все будет Скадовск!

Все будет Украина! 

🙂