Скадовск 2019: как копейка гривну бережет и на берегу моря

Скадовск 2019: как копейка гривну бережет и на берегу моря

Скадовск 2019: как копейка гривну бережет и на берегу моря

Скадовск – город небольшой, соответственно цены в нем не кусаются, а сезонные скидки привлекут внимание любого, желающего сэкономить семейный бюджет. Давайте же разберемся, что выгодно приобрести летом, если вы приехали на отдых в Скадовск.

  • Шубу н-надо?

Покупка одежды вне сезона — это возможность купить качественный товар не причинив вреда кошельку. Ну и пусть кто-то попытается сострить, мол «Поехал на курорт загорать, а вернулся с дубленкой!». В отличие от вашего знакомого, дальновидные люди готовят сани летом. На рынке «Эверест» и центральном рынке вы сможете отыскать свитера и верхнюю одежду на любой вкус и не беспокоиться о своем гардеробе с приходом холодов. Запаситесь парой кардиганов или джемперов, а друзья пусть кусают локти, покупая эти же вещи в два раза дороже.

  • Купил шубу – купи и сапоги!

Обувь – неотъемлемая часть любого образа. Прогулявшись по центру города или рынку, вы непременно найдете что-то подходящее для поездки на остров Джарылгач или похода в аквапарк «Акватория». Ну а если вы желаете сделать вашим ногам приятное, загляните в магазин «MIDA». Здесь вам сделают скидку на летнюю коллекцию в конце сезона и предложат купить зимнюю обувь по выгодной цене, которая отличается от цены в мегаполисе. Честное пионерское, здесь дешевле чем в любом крупном городе Украины. Только тсс, мы вам этого не говорили! 🙂

  • Долгосрочное надувательство!

На первый взгляд предложение купить надувной матрас на набережной покажется вам бессмысленной идеей. Но не делайте поспешных выводов. Во-первых, если этот матрас устойчив к износу, то его можно использовать как дополнительное спальное место, когда внезапно нагрянут гости. Во-вторых, Скадовск – это, как известно, отдых с детьми. А какие дети не любят пошалить в море всеми доступными способами? Приобретая надувные товары в конце августа, вы не только получите скидку в размере 30%-40%, но и позаботитесь о досуге своих малышей на год вперед!

  • Арбузно-дынная пора в разгаре!

Не упустите шанс вдоволь насладиться вкусом ароматной дыни и сочной мякоти арбуза. Цены на рынке постоянно падают, ведь предложение на эти лакомства превышают спрос. Если вы – любитель экзотики, попробуйте местную диковинку – желтый арбуз. Он был создан путем скрещивания дикого и окультуренного арбуза. Эта ягода особенно понравится тем, кто не любит вынимать косточки – в желтых арбузах их практически нет. Ну а сладкоежки смогут побаловать себя дынями сорта «Амал». Это поистине райское удовольствие, которое к тому же не вредит фигуре. В 100 граммах мякоти такой дыни содержится около 35 калорий. Ешьте арбузы и дыни и будет вам счастье!

Отдых в Скадовске может быть не только веселым, но и выгодным. Убейте двух зайцев сразу и вам никогда не придется жалеть о потраченных деньгах. 😉

Пусть ваши воспоминания о лете будут связаны с теплым морем и солнцем, наполнены радостью и желанием снова побывать в нашем чудном городке!

🙂

More_skadovsk3D.com

Автор — Юлия Вовк 

Отдых в Скадовске 2019