Битва за море: Скадовск в ритме брейк-данса

Битва за море: Скадовск в ритме брейк-данса

Битва за море: Скадовск в ритме брейк-данса

Всё кроется в маленьких деталях. Во взгляде, в движении, в каждой маленькой эмоции. Именно они и создают ту самую целостную картинку…

Отдых в Скадовске может  быть  нестандартным и оригинальным. Конечно, купаться в море нужно обязательно, но также очень важно получать абсолютно новые эмоции и ощущения. Для этого рекомендуем  посещать фестивальную площадь города Скадовск, ведь там частенько происходят весьма незаурядные мероприятия.

10 августа на этом месте собралось немало людей. И неудивительно, ведь именно здесь уже девятый год подряд точилась «Битва за море» — всеукраинский брейк-данс фестиваль. Его организаторы – скадовчане Александра и Максим Моторя. Финансовую помощь мероприятию оказал Скадовский городской совет.

битва за море 2018_skadovsk3d.com

 

В противостоянии за первенство сошлись юные, но такие целеустремленные Би-Бои и Би-Гёрлы, а также их опытные коллеги по цеху. Они представляли разные уголки нашей Украины и даже соседней Белорусии: Николаев, Кривой Рог, Херсон, Новая Каховка, Никополь, Днепр и Гродно.

Оценивали старания участников коллегия судей в лице:

  • Bash da Kill (Кривой Рог), Pacman (Никополь) и Ramara (Днепр)  — номинацию «Kidz 1vs1».
  • Bash da Kill (Кривой Рог) — номинацию «Pro 2vs2».

Самыми трогательными были, конечно, kidz батлы. Маленькие дарования – покорители сердец! Он вызывали умиление, улыбку и, конечно, аплодисменты. Равнодушными не оставили ни одного из присутствующих. 🙂

Победителем в номинации «Kidz 1vs1» стал Камулык (город Никополь).

В свою очередь, профи были на высоте. Своими отточенными движениями и мощнейшей энергетикой они искусстно отбирали дар речи у всех посетителей мероприятия. 🙂

Триумфаторами в номинации «Pro 2vs2» — Ramara и Pacman (город Днепр и Никополь).

Танцевальный марафон раскрыл таланты не только танцоров-участников, но и присутствующих маленьких зрителей. Кто знает, может, все мы были свидетелями первых шагов на брейк-дансовой ниве человечков, которые в будущем станут суперзвездами, супер Би-Боями. 😉

Да и вообще крайне сложно было устоять на месте под такие музыкальные ритмы.

Во всей этой танцевальном сумасшествии (в самом хорошем смысле этого слова!) была одна очень существенная мелочь, та самая маленькая, обязательная деталь. Какая? Кайф, который получали абсолютно все, имеющие отношение к этому мероприятию. Кайф, который является ярким показателем того, что все это действо – чистейшей воды гармония с самим собой и с окружающим миром. А что может быть лучше?

Да, нервишки шалили. Да, глаза закрывались от усталости. Но это самая приятная усталость души и тела, самый приятный кайф, без которого вообще не стоит ничего делать.

P.S. Так важно найти занятие, в которое с каждым днем Вы будете влюбляться всё больше и больше. И не расстраивайтесь, если Вам этого пока не удалось (но это совсем не про ребят-участников «Битвы за море»!). Помните: не бывает ленивых людей, бывают цели, которые не вдохновляют. 🙂

Полный фотоотчет о мероприятии доступен по этой ссылке.

Дышите. Танцуйте. Кайфуйте. Всё будет в ритме брейк-данса.

 До встречи на «Битве за море» 2019!