Радиус: Выключить
Радиус:
км Установить радиус поиска
Искать

Топ 5 причин посетить остров Джарылгач

Топ 5 причин посетить остров Джарылгач

Топ 5 причин посетить остров Джарылгач

Вот и наступило время задуматься, где провести свой отпуск 2018. Да, можно рвануть на семь морей. Хотя, собственно, зачем так далеко? Отдых на острове Джарылгач – достойная замена всемирно известным курортам.
В подтверждение этому у нас есть пять причин! 🙂

Отдых для души и тела

Джарылгач – это райский островок, расположенный в восьми километрах от города-курорта Скадовск. Это – то самое уникальное место, где получаешь релакс, даже если приехал сюда с плохим настроением и угрюмым выражением лица. Сама видела, как в считанные секунды у человека появляется блеск в глазах и, кажется, что мир перевернулся и все плохое было когда-то давно… да и вообще не с тобой! 🙂
Джарылгач – это настоящий природный антидепрессант, секрет которого состоит в уникальном сочетании белоснежных песчаных просторов, в которые так и хочется «нырнуть», чистой-чистой голубой водички Джарылгачского и Каркинитского заливов с замечательным подводным миром, дикой, и от этого такой притягательной, природы… Эх!
Всё это создает особую, уютную и успокаивающую атмосферу! Одним словом, полный релакс!

Прикосновение к истории

На острове возвышаются два красивенных маяка! Они придают острову особый исторический шарм.
Один из этих «великанов» появился здесь в далеком 1902 году и, по рассказам местных историков и краеведов, благодаря стараниям то ли самого Ейфеля, то ли его учеников.
А рядом – современный маяк, который функционирует и в наши дни.
Между ними – каких-то 20 метров! Встаешь между ними и чувствуешь себя на распутье истории… истории XX и XXI века! Это непередаваемое, особенное чувство, которое рождается на острове Джарылгач!

отдых на Джарылгаче_skadovsk3d.com

Поездка за границу

Как только ваша нога ступит на остров Джарылгач, Вы тут же почувствуете себя за границей. Хотя почему почувствуете? Вы и так за границей, на Мальдивах, на Украинских Мальдивах.
Местные пейзажи ничем не хуже видов с экзотических островов, которые так часто мелькают в рекламных роликах и в киноэпизодах. Можете погуглить и убедиться в этом самостоятельно!
И, знаете, очутившись здесь, сразу возникает вопрос: «А может нас обманули и все это было снято на нашем родном острове Джарылгач?».
А к тому же маяк на острове – с мировым именем, он как местная эйфелевая башня. Чем не Париж, а?
Джарылгач — это остров с перспективой на мировую славу. Кто знает, может, в скором времени Мальдивы будут называть островом Джарылгач Мальдивской Республики?

Изобилие фото в соцсетях

Лайки правят миром – такая суровая наша реальность. Остров Джарылгач поможет вам не только не потерять свои позиции в соцсетях, но и завоевать первенство в этом виртуальном бою. 😉
На острове Джарылгач все время хочется делать фото. Это, как будто, маленькая зависимость! 🙂 То себя любимого. То соседа любимого (а, может, и не очень)… То даже кровопийцу комарика!
Вы представляете, на острове, заядлые любители селфи начинают делать фото уникальной и очень красивой окружающей местности! И причем делают это постоянно – и даже не устают. В объективы их камер попадают морские просторы, идеальные песчаные пляжи, представители местного животного и растительного мира (к слову, самые лучшие кадры получаются в рамках сафари на острове Джарылгач, которые организовывает Национальный Природный Парк «Джарылгачский»). В общем, Инстаграмм будет Ваш. И фейсбук тоже. 🙂 Скорее создавайте фотоальбом «Джарылгач».

отдых на Джарылгаче_skadovsk3d.com

Вкусная и экзотическая еда

На острове можно отведать блюда из морепродуктов. Здесь у вас есть уникальная возможность продегустировать блюда из различных видов местной рыбки, рапанов, а также попробовать жареного морского ската и даже мясо медузы! Знаю-знаю, заинтриговала!

Но и это еще далеко не все, ребята! 😉
Ждем вас на острове Джарылгач – острове везения, счастья и душевной отрады!

comments powered by HyperComments
Загрузка…
Задать вопрос