Радиус: Выключить
Радиус:
км Установить радиус поиска
Искать

Скадовск: отдых с детьми

Скадовск: отдых с детьми

Скадовск: отдых в детьми

Скадовск – это город-курорт, расположенный на юге Украины. В 2012 году он был удостоен статуса города-курорта государственного значения.
Ежегодно Скадовск становится местом встречи тысяч украинцев с разных уголков нашей Украинской родины. На сегодняшний день он уверенно носит звание одного из самых популярных мест для отдыха с детьми.
«Что же такого пленительного для детей в этом вашем Скадовске?», — спросят нас.  А мы улыбнемся и порекомендуем прочитать эту статью! 🙂

Море

Да, море в Скадовске не отличается большой глубиной, но, согласитесь, для детей – это именно то, что нужно. Здесь Ваш ребенок не только оздоровится перед новым учебным годом, но также вдоволь насытиться весёлыми водными забавами! А что может быть прекраснее за улучшение состояния здоровья в игровой форме? Ваши дети будут крепкими, бодрыми и окрыленными яркими неповторимыми впечатлениями! А всему виной – отдых в Скадовске! 😉

Ценовая политика 2018 года: бесплатно!

Скадовское море_skadovsk3d.com

 Аквапарк «Акватория»

Аквапарк «Акватория»  – это популярный вид водных процедур, который является некой альтернативой морским купаниям. На сегодняшний день это один из самых любимых развлекательных комплексов для детей в городе Скадовск! Умопомрачительные яркие горки не оставят равнодушным ни одного ребенка! Аквапарк имеет свойство одномоментно осчастливливать Ваших чад! А у Вас, к слову, появится чуток свободного времени для реализации собственных дел.

Ценовая политика 2018 года: с 8.00 до 20.00 – 250 грн., с 14.00 до 20.00 – 200 грн.

Скадовский аквапарк Акватория_skadovsk3d.com

Парк аттракционов

Сложно отыскать ребенка, который бы не любил аттракционы. Дать волю этой любви можно в скадовском парке аттракционов, который расположен на Набережной города Скадовск. Вечером, в унисон с зажиганием тысяч огоньков разнообразных металлических конструкций, сияют и глаза детишек. Просто пройти мимо не получится. Даже не пытайтесь! 😉
«Местные» аттракционы – для разных возрастных категорий. Выбрать что-то свое, любимое, точно удастся! И да, взрослые ценители такого вида отдыха уж точно не вытерпят, поддадутся соблазну и также станут частью этого аттракционного искусства города Скадовск.

Ценовая политика 2018 года: от 10 до 70 грн.

Дельфинарий «Акварель»

Кто не посещал дельфинарий «Акварель», тот не был в Скадовске! Ведь это ОЧЕНЬ излюбленное место отдыха как для детей, так и для взрослых.
Умилительные дельфины и морские котики ну просто не могут оставить никого равнодушным! Они каждый раз готовы поражать своими актерскими, танцевальными и художественными способностями! И ВНИМАНИЕ: могут вызывать зависимость! 🙂 Ведь побывав здесь однажды, Вы точно захотите вернуться сюда еще раз. А, может, и не один.
Здесь любовь Ваших деток к братьям нашим меньшим заискрится с новой силой! В этом ключе также рекомендуем посетить биосферный заповедник Аскания-Нова – уникальный мир живой природы! Сделать это можно в рамках однодневного тура, который организовывают в городе Скадовск.

Ценовая политика 2018 года: от 250 до 300 грн. (в зависимости от выбранного ряда), детям до 3-х лет вход бесплатный.

Скадовский дельфинарий _skadovsk3d.com

Детские зоны на Набережной

Скадовская Набережная – это отдельная игровая Вселенная! Здесь есть все мыслимые и немыслимые забавы для девчонок и мальчишек. Это и аэрохокей, и игра «Рыбалочка», и уголок гончара, рисование песком, разнообразие игровых комнат и многое-многое другое. Здесь даже можно прокатиться на музыкальном паровозике! Выбор очень большой! Поэтому мы Вам не завидуем! 🙂
Такой отдых в Скадовске надолго останется в памяти Ваших детишек!

Ценовая политика 2018 года: от 10 грн. до 60 грн.

Кулинарный мастер-класс в кафе «Запашний хліб»

Желаете привить Вашему ребенку любовь к кулинарии? Don’t worry! Скорее бегите в кафе «Запашний хліб». Именно здесь своими маленькими ручками Ваше чадо сможет сделать корндог – еще ту вкусняшку! Самостоятельно приготовленное лакомство – в разы вкуснее! Не верите? А Вы проверьте на собственном опыте!
К слову, во многих скадовских кафе уже есть специально оборудованные детские зоны. К примеру, это — кафе «Coffeeshka» или «Family cafe».

Ценовая политика 2018 года: корндог — 15 грн., мастер-класс — бесплатно!

 

P.S. И, конечно, вишенька на тортике с кремовой надписью «Отдых в Скадовске»  – это фото возле инсталляции «I love Skadovsk». Ведь Скадовск реально крут и чертовски привлекателен! Не любить его просто невозможно! 🙂

Арт-объект I love Skadovsk http://www.skadovsk3d.com/

Встретимся в Скадовске!

Загрузка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены