Радиус: Выключить
Радиус:
км Установить радиус поиска
Искать

Скадовск. Отдых в мае

Скадовск. Отдых в мае

Скадовск. Отдых в мае

Понедельник начинается в субботу. Есть такое довольно известное произведение, фантастика. Перефразируя это название, можно сказать: лето начинается весною. И это уже действительность.

Скадовск. Небольшой курортный город на берегу Черного моря. Тихий, уютный, приветливый. Отдыхать здесь можно в любое время года.

В Скадовске лето начинается весною. Хотите убедиться? Приезжайте на отдых в мае, не пожалеете.

Ожидание весны — это как ожидание рая.(Стивен Кинг)

Почему в мае? Преимуществ масса

  • Свежесть воздуха
  • Тепло
  • Тишина
  • Море
  • Майский загар
  • Жилье
  • Кафе и бары
  • Цены
  • Остров Джарылгач

Месяц май

 

По-нашему, по-украински называется травень. Точное определение. Все вокруг зеленеет. Трава, цветы. Листья на деревьях еще невесомые, как зеленые облака. Плодовые деревья цветут шикарными фруктовыми цветами. Зелень кругом яркая, нежная и молодая. Вокруг все наполнено ожиданием чего-то нового и необыкновенного. Небо чистое — чистое и невообразимо голубое. А воздух, воздух — до того прозрачный, даже не верится, что такое бывает. И все пропитано ароматом цветущих деревьев и цветов. Когда дышишь нашим воздухом, он как нектар, вливается в тебя. Хотя бы даже ради этого стоит приехать в Скадовск на отдых в мае. Такой воздух, как у нас весной, не найти больше нигде.

Далеко еще до летней пыли, когда жара высушит землю.

Если вы не любите жару, отдых в Скадовске 2018_skadovsk3d.comлюбите мягкое тепло — вам стоит приехать в Скадовск на отдых в мае.

Если вам комфортно, когда вокруг тишина и нет сутолоки — это тоже Скадовск в мае.

Еще очень мало отдыхающих. Пляжи пустые и чистые.

Море

Море — это особая тема. Вода прозрачна и чиста. Только море еще прохладное. Если все-таки решите искупаться — наверняка вам понравится, ведь медуз еще нет.

А если все-таки в море будет холодно, то можно посетить сауну или баню. У нас в Скадовске они уютные и классные.

Майский загар

Солнце еще не такое жаркое и сильное. Майские солнечные лучи греют кожу нежно и бережно. Этот загар держится дольше, ложится ровнее и выглядит красивее и аккуратнее летнего. Но загорать нужно постепенно, не навредив своей коже, которая за зиму отвыкла от ультрафиолета.

Жилье

Выбор жилья — на любой вкус, в любом месте. Возле моря — чуть дороже. Немного дальше и попроще — можно найти совсем недорого. А расстояние — ближе, дальше — это отностительно. Наш город небольшой и довольно компактный. Прйтись по чистым солнечным улицам в майский день — одно удовольствие

Отели, гостиницы. Большой выбор. Уютные, комфортные, со всеми удобствами.

Частный сектор. Множество домов, где можно остановиться. Красивые дворы, уютные комнаты, удобства.

Пансионаты и дома отдыха.  Для взрослых и родителей с детьми.

Летние лагеря для отдыха детей.

Кемпинг. Есть место для машины, и для палатки. И романтично, и цивилизация рядом.

Кафе и бары

 

кафе coffeeshkaa_skadovsk3d.com

 

Кафе и бары открыты еще не все. Но там, где открыто, всегда найдется место. Спокойно, без суеты и очередей, вы сможете пообедать. Повара и официанты отдохнули перед началом нового сезона. Хорошее настроение, наполненное ожиданием наступающего лета, создает особую атмоосферу. Поэтому и еда покажется вам особенно вкусной — в нее вложены восстановленные за зиму силы.

Цены

Они ниже и лояльнее к вашему кошельку. Ниже не только от цен в крупных городах, но и от летних скадовских цен.

Дельфинарий

 

Скадовский дельфинарий _skadovsk3d.com

Здесь можно пообщаться с этими удивительными животными. Можно посмотреть развлекательную программу с участием дельфинов. Хорошее настроение и позитивные эмоции останутся с вами надолго

Наш необыкновенный остров Джарылгач

Джарылгач_skadovsk3d.com

Джарылгач

 

 

Тоже отдохнувший за  зиму. С открытым морем с одной стороны острова, и с уютной  бухтой со стороны, обращенной к Скадовску. Вы познакомитесь с его чудными песчаными пляжами. Вам даже не придется долго искать место, чтобы побыть одному. В мае на острове еще очень мало людей. Слышны только шум ветра, плеск волн, крики чаек. Полный релакс.

Ночью в нашем городе  можно посмотреть на звезды. Таких ярких звезд и такого количества на небе вы никогда не увидите в больших городах.

Приезжайте в Скадовск на отдых в мае. Вернувшись домой, вы увезете с собой тишину и спокойствие, тепло и чистоту неба. И, возможно, отпуск в мае станет вашим любимым временем отдыха.

Отдых в Скадовске на море цены 2018

comments powered by HyperComments
Загрузка…
Задать вопрос