Радиус: Выключить
Радиус:
км Установить радиус поиска
Искать

Скадовск: осенняя пора прекрасна!

Скадовск: осенняя пора прекрасна!

Скадовск: осенняя пора прекрасна!

Великое искусство жизни – находить во всем плюсы

Знаете, не раз слышала о том, что отдых в Скадовске прекрасен только летом. Буквально вчера в одной из соцсетей прочла такой комментарий: «Так уже холодно, какой там отдых в Скадовске?».

На самом деле, очень даже прекрасный! Сейчас, в начале осени, Скадовск очень уютный, тихий и магнетический. И для того, чтобы убедиться в этом, достаточно прогуляться по набережной города.

Она – самое вдохновляющее место в Скадовске. Я думаю, наиболее глубоко это прочувствуют творческие личности! 🙂 Так что, поэты, писатели, музыканты и другие представители креативной стези, поспешите в Скадовск! 🙂

БО Лазурное_skadovsk3d.com

Около моря в Скадовске Вы всегда отыщете нужные ответы на нужные вопросы. Именно здесь и сейчас Вы сможете поговорить с тишиной, получить настоящий релакс. Уединиться, в конце концов. Ведь не секрет, что количество отдыхающих во время бархатного сезона существенно уменьшается.

Сейчас скадовская набережная – отдельная вселенная, параллельная реальность. Здесь очень-очень тихо, спокойно и безумно уютно. Здесь ощущаешь гармонию с собой и с природой. Даже дышишь очень аккуратно, чтобы, не дай Бог, не нарушить этот баланс. В общем, набережная — самый настоящий антидепрессант пролонгированного действия. И, заметьте, бесплатный! 😉

А еще в нынешнее время года намного проще сфотографироваться около арт-инсталляции «I love Skadovsk» — очередь не такая большая! 🙂 И да, чуть не забыла, можно вдоволь насладиться купанием – конкурентов будет немного! 🙂

Готовы почувствовать себя властелином моря?! 🙂

На площадке возле пансионата «Энергия» царит спортивная атмосфера. Здесь регулярно проводятся соревнования. Одно из крайних – турнир с пляжного гандбола имени Сергея Заинчковского. Проходя мимо площадки в неигровой день, как будто видишь бегающих спортсменов, слышишь звук свистка, гул трибун… И в этом свое особенное вдохновение! 🙂

А вечером это место превращается в настоящий кинозал под открытым небом. Море шумит, ветерок шалит, а ты наслаждаешься чудесным фильмом. Это незабываемое наслаждение. Показы еще продолжаются, так что не упустите свой шанс!

А еще осенью в Скадовск приедет театр. Через каких-то четыре дня! Свое мастерство актеры покажут не только на сцене РДК имени Шевченка, но и даже на острове Джарылгач! Если Вы еще не купили билеты на эти мероприятия, поторопитесь. Не пожалеете!

А еще у нас есть КВН! В общем, скучно точно не будет! 🙂

И, конечно же, не забывайте наслаждаться друг другом!

В общем, осень — это не повод для печали, это еще одна возможность ощутить новые эмоции, новые чувства, взглянуть новым взглядом на наш курортный городок. В летний сезон такую палитру ощущений, как сейчас, Вы не получите!

И это прекрасно, ведь смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.

Приезжайте отдыхать в Скадовск!

Наш город-курорт прекрасен в любое время года. Убедитесь в этом сами!

comments powered by HyperComments
Загрузка…
Задать вопрос