Радиус: Выключить
Радиус:
км Установить радиус поиска
Искать

Скадовская курортная лига юмора: праздник смеха для всей семьи

Скадовская курортная лига юмора: праздник смеха для всей семьи

Скадовская курортная лига юмора: праздник смеха для всей семьи

Скадовск постепенно, но весьма уверенно завоёвывает статус самого весёлого и позитивного детского курорта Украины. Так что, не морем единым! 🙂 

«Хорошо смеётся тот, кто смеётся на Скадовской курортной лиге юмора», — на такой нетривиальной ноте ведущий Сергей Аркуша закончил III Международный кубок Джарылгачской затоки, который проходил 24 августа 2018 года в рамках Скадовской курортной лиги юмора.
И хохотали, кстати, многие. Точнее, абсолютно весь зрительный зал. И это прекрасно, ведь как утверждают ученые, 17 минут смеха продлевают жизнь на год! 🙂 Вот Вам и эликсир долголетия! 🙂

Розыгрыш III Международного кубка Джарылгачского залива: как все было

Скадовский КВН (позволим себе так именовать Скадовскую курортную лигу юмора) – весьма свежий штрих в палитре культурных мероприятиях нашего города-курорта. Не смотря на свою молодость, популярность этого праздника юмора растёт не по дням, а по часам.
И в этом есть своя логика. Ведь в условиях продолжающейся на востоке нашей страны войны, так хочется хоть на миг забыть об ежедневных страшных новостных сводках с фронта и окунуться, хотя бы на миг, в позитивную реальность. Пускай и выдуманную.
Воплощали это желание в жизнь (т.е. были праздничными феями! 🙂 ), 6 команд-участниц лиги: «Хомяки»    (с. Антоновка), «МКС» (г. Белая Церковь), «Рука в синице» (г. Скадовск), «Всегда вовремя» (г. Николаев), «Семья» (г. Чернигов) и «Тоби Альдервельред» (г. Прилуки). Ну а золушками были… понятно кто! 😉

Игра состояла из двух конкурсов: визитки и разминки, во время которых все ребята демонстрировали свои рассмешительные :), актерские, танцевальные способности. Шутки были о нашей повседневной жизни, но временами звучал и политический юмор с глубоким подтекстом. В общем, «рубили правду-матку» по полной. Все эти старания в совокупности и окунули зрительный зал в особую уютную атмосферу. В какой-то момент словила себя на мысли, что вся эта «тусовка» – встреча хороших, добрых друзей! 🙂
И что еще важно – все эти товарищи абсолютно разных возрастных категорий: от самых младшеньких в команде «Хомяки» и в раза два-три старше в команде «Семья». Объединение поколений удалось на славу! 🙂 Оценивали старания участников лиги судейская бригада в составе: председателя районной организации Аграрной партии Украины Игоря Радыша, журналистки информационного агенства «Перспектива» Екатерины Костюченко, главного специалиста сектора туризма Скадовской райгосадминистрации Вячеслава Аврахова.

По решению судей итоговая таблица выглядит таким образом:
1 место — «МКС» та «Тоби Альдервельред»;
2 место —  «Семья»;
3 место — «Хомяки»;
4 место — «Рука в синице», «Всегда вовремя».

Все призеры были награждены кубками, сувенирами та денежными вознаграждениями от главы Скадовской районной организации Аграрной партии Украины.
Но самая большая награда – это, конечно же, колоссальный опыт, который обязательно принесет свои плоды в будущем. Главное не опускать руки, очень стараться и любить свое дело!

Скадовский праздник юмора. To be continued…

Розыгрыш III Международного кубка Джарылгачского залива пролетел в один миг и оставил в памяти классные воспоминания. Они – то необходимое горючее, которого хватит нам до старта новой встречи в рамках Скадовской курортной лиги юмора.
А еще мероприятие сделало нас чуточку счастливее. И это бесценно. Особенно в наше военное время.

Фото — фейсбук-страница Скадовской курортной лиги юмора

Выражаем благодарность лично Василию Коваленку за любовь и упорство в развитии КВН в Скадовске, соорганизатору — Скадовскому городскому совету, партнерам – Аграрной партии Украины, Скадовской районной государственной администрации, Фабрике оригинальных подарков «Дизайн», Скадовскому парку развлечений, развлекательному комплексу «Зеленые хутора Таврии», гостиничному комплексу «Арка», перевозчикам АТП «Корсар», ЧП «Кулида» и «Браво-люкс», а также информационному партнеру – Клубу Любителей Скадовска. Без них это праздника юмора не было бы.

Загрузка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены