Радиус: Выключить
Радиус:
км Установить радиус поиска
Искать

Дельфинарий «Акварель»: небанальный отдых в Скадовске для детей

Дельфинарий «Акварель»: небанальный отдых в Скадовске для детей

Дельфинарий «Акварель»: небанальный отдых в Скадовске для детей

Современные дети готовы познавать прелести виртуального мира в режиме 24/7. Отдых в Скадовске – это тот самый обязательный ингредиент, который поможет Вашим чадам с новой силой влюбиться в нашу реальность.

Скадовск: насыщенная невиртуальная жизнь Вам обеспечена

Скадовск – небольшой, уютный, душевный городок на юге Украине. Это популярный детский курорт, известный не только в Украине, но и далеко за ее пределами.
Именно здесь сотни тысяч детей смело окунаются в реальный мир: яркий, увлекательный и интересный! Мир, в котором катастрофически не хватает времени на планшеты, нетбуки и смартфоны.
В чем секрет? В изобилии мест для прекрасного времяпровождения! Одно из них – Скадовский дельфинарий «Акварель»! Входной билет в дельфинарий – это маст хэв летнего сезона 2018! 😉
Кстати, более полную мозаику мест в Скадовске, которые Вы просто не имеете права не посетить, можно найти на нашем сайте Skadovsk 3D в разделе «Интересные места».

Дельфинарий «Акварель» в Скадовске: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Акварель_skadovsk3d.comСкадовский дельфинарий «Акварель» – источник восхитительного настроения и неиссякаяемого оптимизма для каждого его посетителя.
Увлекательная шоу-программа не оставит равнодушным никого. Дельфины Кася, Бьюти и Гена завоюют сердца всех без исключения зрителей! Эти чуда природы безустанно демонстрируют свои уникальные спортивные, танцевальные и художественные данные, которым могут позавидовать даже взрослые!  Зато есть к чему… а точнее к кому стремиться! 😉 Кто знает, может дельфины вдохновят Вашего ребенка на посещение кружка танцев, спортивной секции или художественной школы?! 🙂 Да, отдых в Скадовске воодушевляет!
По окончании представления, каждый желающий может сделать фото на память со своим любимчиком! Более того, Ваш ребенок может воспользоваться уникальной возможностью – поплавать с дельфинами! Вот видите, оказывается, что Скадовск – это отдых, во время которого каждый может почувствовать себя Робинзоном Крузо на необитаемом острове в необитаемом водоеме! 🙂 Где еще Вы сможете получить такой классный и неординарный опыт?!
И, конечно, в нашем достаточно жестоком мире так важно прививать любовь к братьям нашим меньшим! Дельфинарий «Акварель» – это прекрасный способ поселить в сердце Вашего ребенка огромную искру любви, которая в будущем может превратиться в настоящий огонь любви к животным!

Реабилитационный центр «Акварель»: уникальное лечение в Скадовске

Дельфинарий «Акварель» также предоставляет услуги дельфинотерапии – нетрадиционного метода психотерапии, основанном на общении дельфина и человека. К нему прибегают при лечении различных заболеваний, связанных с психологическими травмами и нарушениями в развитии (синдром Дауна, детский ранний аутизм, ДЦП и др.).
Курс лечения – 10 дней. Все эти дни Ваш ребенок будет находиться под присмотром специалистов – педиатра, невролога, психолога, реабилитолога. Также возможен курс фитотерапии и массажа.
В общем, Скадовский дельфинарий «Акварель» — это то место, где дельфины могут стать не только Вашими друзьями, но даже Вашими лекарями!

Дельфинотерапия_skadovsk3d.com

 

Отдых в Скадовске: дельфинарий это не только о дельфинах

Дельфинарий – это еще и аттракционный рай для детей! Ваш ребенок точно найдет «свой»! 
Также около дельфинария расположился Дом вверх дном – настоящее чудо строительного искусства. Это здание с легкостью перевернет Ваше представление о том, как должен выглядеть дом мечты! 

дом вверх дном_skadovsk3d.com

Скадовск: карта проезда к дельфинарию «Акварель»

карта дельфинарий_skadovsk3d.com

Не откладывайте в долгий ящик визит в Скадовский дельфинарий «Акварель», ведь полученный здесь заряд бодрости, душевной отрады и радости станет источником Вашего хорошего настроения на весь последующий год!

Проведите свой отдых 2018 в Скадовске! 🙂

Автор: Олена Вовк

Загрузка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены