Радиус: Выключить
Радиус:
км Установить радиус поиска
Искать

Битва за море: Скадовск в ритме брейк-данса

Битва за море: Скадовск в ритме брейк-данса

Битва за море: Скадовск в ритме брейк-данса

Всё кроется в маленьких деталях. Во взгляде, в движении, в каждой маленькой эмоции. Именно они и создают ту самую целостную картинку…

Отдых в Скадовске может  быть  нестандартным и оригинальным. Конечно, купаться в море нужно обязательно, но также очень важно получать абсолютно новые эмоции и ощущения. Для этого рекомендуем  посещать фестивальную площадь города Скадовск, ведь там частенько происходят весьма незаурядные мероприятия.

10 августа на этом месте собралось немало людей. И неудивительно, ведь именно здесь уже девятый год подряд точилась «Битва за море» — всеукраинский брейк-данс фестиваль. Его организаторы – скадовчане Александра и Максим Моторя. Финансовую помощь мероприятию оказал Скадовский городской совет.

Битва за море Скадовск 2018_skadovsk3d.com

В противостоянии за первенство сошлись юные, но такие целеустремленные Би-Бои и Би-Гёрлы, а также их опытные коллеги по цеху. Они представляли разные уголки нашей Украины и даже соседней Белорусии: Николаев, Кривой Рог, Херсон, Новая Каховка, Никополь, Днепр и Гродно.

Оценивали старания участников коллегия судей в лице:

  • Bash da Kill (Кривой Рог), Pacman (Никополь) и Ramara (Днепр)  — номинацию «Kidz 1vs1».
  • Bash da Kill (Кривой Рог) — номинацию «Pro 2vs2».

Самыми трогательными были, конечно, kidz батлы. Маленькие дарования – покорители сердец! Он вызывали умиление, улыбку и, конечно, аплодисменты. Равнодушными не оставили ни одного из присутствующих. 🙂

Победителем в номинации «Kidz 1vs1» стал Камулык (город Никополь).

В свою очередь, профи были на высоте. Своими отточенными движениями и мощнейшей энергетикой они искусстно отбирали дар речи у всех посетителей мероприятия. 🙂

Триумфаторами в номинации «Pro 2vs2» — Ramara и Pacman (город Днепр и Никополь).

Танцевальный марафон раскрыл таланты не только танцоров-участников, но и присутствующих маленьких зрителей. Кто знает, может, все мы были свидетелями первых шагов на брейк-дансовой ниве человечков, которые в будущем станут суперзвездами, супер Би-Боями. 😉

Да и вообще крайне сложно было устоять на месте под такие музыкальные ритмы.

Битва за море Скадовск 2018_skadovsk3d.com

Во всей этой танцевальном сумасшествии (в самом хорошем смысле этого слова!) была одна очень существенная мелочь, та самая маленькая, обязательная деталь. Какая? Кайф, который получали абсолютно все, имеющие отношение к этому мероприятию. Кайф, который является ярким показателем того, что все это действо – чистейшей воды гармония с самим собой и с окружающим миром. А что может быть лучше?

Да, нервишки шалили. Да, глаза закрывались от усталости. Но это самая приятная усталость души и тела, самый приятный кайф, без которого вообще не стоит ничего делать.

P.S. Так важно найти занятие, в которое с каждым днем Вы будете влюбляться всё больше и больше. И не расстраивайтесь, если Вам этого пока не удалось (но это совсем не про ребят-участников «Битвы за море»!). Помните: не бывает ленивых людей, бывают цели, которые не вдохновляют. 🙂

Полный фотоотчет о мероприятии доступен по этой ссылке.

Дышите. Танцуйте. Кайфуйте. Всё будет в ритме брейк-данса.

 До встречи на «Битве за море» 2019!

comments powered by HyperComments
Загрузка…
Задать вопрос